«Люкс» для Тузика

Автор: |
Рубрики:
Отели

Массаж, огромная кровать, изысканные блюда и персональный тренер — и все это для... собак. В голливудском отеле для четвероногих друзей «D Pet Hotel» животные получают то, о чем некоторые люди только мечтают.

otel-600x387 «Люкс» для Тузика

Такая роскошь некоторым людей сейчас и не снится. Отель «D Pet Hotel» открыли только в декабре, однако его популярность уже сейчас достаточно высока. В отеле высшего класса для собак – никаких следов финансового кризиса, ведь сюда приходят те, чей бюджет не ограничен ничем. 32-летняя владелица собачьего отеля Алиса Круз довольна: «Наши клиенты – очень эксцентричные люди, у которых куча денег».

Самая дорогая комната в ее отеле стоит 110 долларов за одну ночь. Здесь четвероногие друзья могут отдыхать в огромной кровати, смотреть фильмы для собак на огромном плоском телеэкране, а также принимать ванночки с витаминами или наслаждаться массажем. Животные с избыточным весом даже получают личного тренера и могут заниматься фитнесом на специальных собачьих тренажерах.

«Это же Голливуд!»
Очевидно, существуют люди, которым ничего не жалко для своих домашних любимцев. И это в то время, как жители в Калифорнии значительно страдают от кризиса, а уровень безработицы здесь уже вырос до 10%. Брайан Коул, шеф по маркетингу собачьего отеля, не видит в этом ничего аморального: «Понимаете, это же Голливуд! Для многих здесь собаки, как собственные дети, и ради них они готовы от многого отказаться». Впрочем, даже самый дешевый номер в гостинице «D Pet Hotel» остается дороже, чем номера большинства «человеческих» отелей — «Wauwau-Suite» стоит 65 долл. за ночь.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Оставить комментарий

Я не робот!