Фантастический остров Ларса Строшена

Автор: |
Рубрики:
Отели

Открыть отель в Берлине – дело не из легких. Конкурентов хоть отбавляй. Художник Ларс Строшен, выступающий также под псевдонимом Propeller Island, занялся гостиничным делом случайно и сразу попал в самое яблочко. «Дворец чувств», как называет свое творение Ларс Строшен, что расположился в одном из тихих берлинских кварталов совсем рядом со всемирно Курфюрстендамм. Когда-то здесь был обычный пансионат, а теперь фантастический мир, придуманный и разработанный до мелочей немецким художником.

Propeller Island City Lodge

Propeller Island City Lodge – отель не типичный. Его работница Аника объяснила: «Propeller Island, как уже говорит само название, — это в первую очередь искусство. Одновременно сюда относится и бизнес. Мы стараемся придерживаться всех гостиничных стандартов. Но многие вещи у нас совсем другие, которые нельзя найти в обычных гостиницах».

Отель – очень нетипичный. Каждый гость получает инструкцию по эксплуатации. Там подробно описано – где спать в комнате (ведь кровати свисают с потолка). Кроме того, каждая комната имеет свой собственный цвет, свой стиль и настроение.

«Одна из комнат называется «Freedom». Она просто прекрасна! И выглядит, как тюремная камера. В комнате есть стена с прорублено дыркой, так – будто кто попытался убежать. Если пролезть через эту дырку, то попадаешь «на волю», освободишься из объятий обыденности, в конце концов, проходишь через еще одну дверь и оказываешься на балконе», — говорят авторы идеи.

В другой комнате предлагается провести ночь в гробу, а еще в одной – пол под наклоном и создается впечатление, что кровать летает. А вот в комнате «Облака» можно насладиться полным покоем.

Между тем отель прославился не только в Германии. «Я помню трех интересных дам уже в возрасте. Они приехали из Парижа. У нас останавливались и семьи с детьми, и бизнесмены. В отеле останавливается очень много молодых пар, которым только исполнилось двадцать», — говорит владелец.

Особенностью отеля является и то, что в большинстве комнат нет телевизоров. Гостям предлагается наслаждаться так называемыми «звуковыми скульптурами», созданными также автором отеля-инсталляции. Кстати, именно из музыки все и началось. Чтобы финансировать свои музыкальные проекты, Ларс Строшен начал сдавать две комнаты в своей квартире. Чтобы гостям не было так скучно, он их соответственно перестроил и обставил. Так и возникли первые комнаты Propeller Island City Lodge – этого фантастического острова посреди бурного Берлина.



Вы хотите изготовить красочную и большую вывеску для своего магазина? Это хорошее решение, ведь такой креативный ход привлечет внимание потенциальных клиентов. Закажите объемные буквы у ответственной и надежной компании, и уже завтра над вашим магазином засветится огромная вывеска!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!