На Кубе состоялся уникальный фестиваль сигар

Автор: |
Рубрики:
Мероприятия

Фестиваль сигар состоялся на Кубе. Гаванские мастера продемонстрировали посетителям процесс изготовления различных изделий из табака и рассказали об особенностях десятков разновидностей сигар.

festival sigar

Поскольку во многих странах Евросоюза запретили курить в общественных местах, теперь лидерами по закупкам кубинского табака стали государства Ближнего Востока и Азии. Китай по количеству потребленных сигар обогнал Германию и стал третьим рынком после Испании и Франции.

festival sigar1

Ежегодно от этого бизнеса Гавана получает около 370 миллионов долларов. Во время фестиваля производители сигар рекламируют свой товар и пытаются привлечь новых клиентов.

Хосе Майке, сопредседатель компании по производству сигар говорит, что лучше покупают дорогие сигары элитных видов. «Экономический кризис практически не повлиял на их продаже. В этом году планируем увеличить производство», — говорит он.


Вот вы и собрались путешествовать! Как известно, гоярчие туры – самцый хороший способ получить дешевую путевку и сиеминутно отпрауавиться покорять мир! Не бйотесь открывать для себе новое! А получить хорошую горячую путевку вы может на www.hottours.in.ua, и выбрать здесь самые разнообразные направления.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!