Изысканный сьют назвали в честь прекрасной женщины

Автор: |
Рубрики:
Отели

Ежегодно, в честь своего сезонного открытия гостиница Grand Hotel Tremezzo радует своих постояльцев чем-то новеньким. Жемчужиной этого года будет новый изысканный и стильный сьют Aurelia.

Изысканный сьют назвали в честь прекрасной женщины

Изысканный сьют получил свое название в честь члена семьи владельца отеля – прекрасной женщины. В этом году Аурелия празднует свое 90-летие, и семья решила сделать ей подарок, который будет ассоциироваться исключительно с ней. Следует заметить, что такое в отеле произошло впервые – номер получил название не в честь знаменитого человека, остановившегося в гостинице, а в честь элегантной женщины.

Как и Аурелия, сьют Aurelia необыкновенно утонченный. В его дизайне чувствуется вкус и шарм. При этом будет не просто еще один изысканный номер в отеле, а целая история, которая постепенно откроется перед посетителями и окружит их атмосферой необыкновенного уюта и неповторимой итальянской теплоты.

Сьют Aurelia способен очаровать каждого посетителя. Кроме того, в интерьере номера используются предметы из личной коллекции антикварных изделий Аурелии, что придает сьюту особый шик. Однако на этом весенние сюрпризы от гостиницы Grand Hotel Tremezzo не заканчиваются. В этом году отель пополнил коллекцию номеров. Теперь посетителям будет доступен новый роскошный номер с живописным видом на удивительную лазурную гладь озера Комо. Интерьер номера выполнен в светлых тонах, что гармонично сочетается с прекрасными пейзажами за окном.

Если вас интересует обучение за рубежом, то посетите наш ресурс www.iqconsultancy.ru и ознакомьтесь с различными программами обучения.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!