На крыше Queen Elizabeth Hall обосновался необычный отель

Автор: |
Рубрики:
Отели

Как известно, необычные гостиницы всегда привлекают путешественников, ведь обычно туристы предпочитают размещаться там, где интересно.

На крыше Queen Elizabeth Hall обосновался необычный отель

Архитектурное бюро Living Architecture решило, что даже в мегаполисах есть место для романтики. Они разместили на крыше лондонского здания Queen Elizabeth Hall небольшой отель в виде корабля. Необычная гостиница-корабль состоит всего из одного номера в котором поддерживается дух романа Джозефа Конрада «Сердце тьмы», который был написан в 1902 году. Очень многие путешественники, планируя туры по Европе, стараются хотя бы на один день остановиться в этой гостинице.

Интерьер отеля отличается строгой простотой, как будто вы находитесь на настоящем судне. Вместо стандартных оконных рам дизайнеры использовали открытые иллюминаторы из дерева, через которые можно полюбоваться на фантастическую панораму лондонских достопримечательностей. Все «каюты» в номере этого отеля также обшиты деревом. Этот придает им особый, неповторимый уют. Номер гостиницы включает спальню, гостиную с несколькими полками книг, в которых рассказывается об истории Лондона, и просторный «камбуз», с набором бытовой техники и посуды.

Правда, этот проект был задуман как временная гостиничная инсталляция, сроком на один год. Однако, учитывая огромную популярность этого проекта, было решено продлить его действие, поэтому отель вскоре сменит место дислокации. К сожалению, руководство необычного отеля отказывается уточнить, куда именно переедет гостиница. Стоимость ночи в таком отеле составляет 500 долларов, причем до марта этого года номер уже забронирован.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!