Лондон и Париж стали столицами-партнерами

Автор: |
Рубрики:
Достопримечательности

Лондон становится все больше и больше популярным среди туристов. Прошлым летом посмотреть на Биг Бен приехало на 20% больше людей, чем в аналогичный период прошлого года. В британской столице радуются: если осенняя погода не напугала туристов, то результаты за весь 2013 вполне могут стать рекордными. Лондон надеется выйти на результат в 16 млн, и стать самым популярным туристическим направлением во всем мире.

London-Paryzh Лондон и Париж стали столицами-партнерами

Заместитель мэра Кот Молтгаус верит в это радужное ожидание: «Мы уже целую вечность ждали таких потрясающих результатов. Это было лучшее лето. Париж – фантастический город, который манит многих туристов. У нас есть отличное железнодорожное сообщение с Парижем. Между нами всего лишь 2 часа езды. Почему бы туристам не посетить оба города и не потратить деньги как в Париже, так и в Лондоне? К примеру, я бы так и сделал. Я часто езжу в столицу Франции. Это – замечательный город. Но мы сосредоточены на Лондоне, и дела здесь идут просто замечательно».

Между Лондоном и Парижем действительно два часа езды и извечное противостояние. Две столицы не прекращают спорить, какая из них лучше и красивее.

Сколько туристов в прошлом году предпочли Эйфелевую башню, а не Биг Бена – неизвестно. Эти данные обнародуют лишь через полгода.

Последняя известна статистика – это показатели 2012 года. Тогда французскую столицу посетило чуть менее 16 млн туристов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Оставить комментарий

Я не робот!