Теперь действительно можно купаться в деньгах

Автор: |
Рубрики:
Достопримечательности
Теперь действительно можно купаться в деньгах10.0101

Все мы знаем поговорку о богачах, которые буквально «купаются в деньгах». Также мы хорошо помним мультсериал «Утиные истории», в котором знаменитый миллионер Скрудж Макдак очень любил нырять и плавать в монетном озере, которое было расположено в глубинах его банковского сейфа.

Теперь действительно можно купаться в деньгах

Недавно у всех желающих появилась возможность получить свое монетное озеро, лишь бы хватило для этого средств. Известный интернет-ресурс James Edition, специализирующийся на продаже эксклюзивных товаров и услуг для состоятельных любителей роскоши, предложил приобрести огромную банковскую «ячейку», которая заполнена монетами достоинством в 5 сантимов. Общая сумма монет достигает восьми миллионов долларов. Необычный сейф-бассейн расположен в Базеле в бывшем хранилище швейцарского банка Schweizer Volksbank. Суммарный вес этих монет составляет 15 тонн. Кроме того, сам сейф является настоящим произведением искусства, которое швейцарские умельцы создали в первой половине прошлого столетия. Помещение имеет прочное мраморное основание и множество стальных и медных ячеек.

Примечательно, что уникальный монетный бассейн можно перевезти в любое место, ведь в его стоимость включены затраты на демонтаж и сборку сейфа на новом месте. Вот только стоимость этого роскошного сейфа неизвестна – она озвучивается индивидуально исключительно заказчику.

Если вы собираетесь посетить Ватикан, то обязательно зайдите на сайт http://experts.tourister.ru/vatikan/tours и ознакомитесь с достопримечательностями этого карликового государства.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!