Путешествие в стиле Робинзона Крузо

Автор: |
Рубрики:
Мероприятия
Путешествие в стиле Робинзона Крузо10.0101

33-летний Альваро Сересу, проживающий в андалусской деревне Маро, осуществил свою давнюю идею туристического бизнеса, которая пришла ему на ум еще 5 лет назад, когда в поисковике Google появилась возможность отыскивать необитаемые острова. Просто удивительно, что до сих пор туристические агентства охотно предоставляют туры в пунта кану, на Карибы или Индию, однако не предлагают своим клиентам провести незабываемый отпуск на необитаемом острове.

Путешествие в стиле Робинзона Крузо

По словам Альваро Сереса, все началось с Никорабских и Андаманских островов в Индийском океане, на которых он провел месяц прекрасного отдыха. С тех пор он заинтересовался необитаемыми островами, и начал разыскивать их во всех уголках нашей планеты. В 2009 году Альваро обратил внимание на то, что ни одна туристическая фирма не уделяла внимания этому направлению, поэтому он решил создать собственную компанию.

В настоящий момент Альваро владеет агентством Docastaway, которое специализируется на организации путешествий в самые укромные уголки нашей планеты, и предлагает своим самым смелым клиентам испытать приключения, потерпевших кораблекрушение. Также, для жаждущих спокойствия посетителей имеется предложение провести от одной недели в полном одиночестве.

Как правило, «кораблекрушение» предпочитают американцы, а европейцы более склонны к комфортному режиму. Что касается безопасности, то она на высоте и в случае необходимости команда спасателей прибывает на необитаемый остров не более чем за три часа.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!