5 мест, куда можно поехать в январе

Автор: |
Рубрики:
Достопримечательности

Мир полон чудес. Главное, никогда не уставать исследовать все красивые уголки мира, получать от жизни удовольствие и всегда стремиться к открытиям.

zima 5 мест, куда можно поехать в январе

Мы вам продемонстрируем несколько новых и увлекательных мест, куда вы можете направиться вместе со своей семьей или хорошими товарищами.

1. Полярный вихрь, что зависает над Ниагарским водопадом
Polyarnyy vikhr Niagarskiy
Снег, под которым оказались Соединенные Штаты, иногда начинает таять. Необычная погодная система, известная под названием «полярный вихрь», отступает.

И некоторые области, по-прежнему, остаются подо льдом – в том числе большая часть территории Ниагарского водопада.

Температура около минус 20 градусов по Цельсию является достаточно редкой для этих мест, она и создала ледовый мост через знаменитый водопад на границе с Канадой.

2. Ледяные скульптуры в Северном Китае
Ledyanyye skulptury Kitay
В северной части Китая, в городе Харбине, открылся 30-й ежегодный фестиваль ледяных скульптур. На фестивале представлены массивные конструкции, полностью сделаны из льда и ярко освещенные изнутри.

Мастера со всего мира приняли участие в конкурсе ледового фестиваля – изготовлении скульптуры изо льда.

3. Новинки бытовой электроники
bytovaya elektronika vystavka
Более 3000 новых высокотехнологичных продуктов представили на выставке прикладной электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, штат Невада в Соединенных Шатах.

Предприниматели, также как и технологические гиганты продемонстрировали свои инновации – от флота беспилотных самолетов, которые обеспечат воздушное наблюдение за вашим домом, до управляемого с помощью IPAD «Двойника»-робота, который может заменить вас на конференции в отдаленном месте.

4. Колумбия — «черно-белый» фестиваль
karnaval 5 мест, куда можно поехать в январе
В Колумбии тысячи людей собрались, чтобы принять участие в ежегодном карнавале «черных и белых» в городе Пасто.

Местные жители и туристы наслаждались музыкой, танцами и украшенными автомобилями с сатирическими изображениями знаменитостей и текущих событий.

Фестиваль, что признан ЮНЕСКО, показывает этническое разнообразие и базируется на индейских, испанских и африканских традициях Колумбии.

5. Тайвань – дебют панды
panda 5 мест, куда можно поехать в январе
Любители животных собрались в зоопарке Тайбэя на Тайване, чтобы увидеть первое публичное появление шестимесячной панды по имени Юань Цай. Детеныш является потомком двух взрослых панд, подаренных Тайване в знак доброй воли материковым Китаем.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!