Дизин — горнолыжный курорт в Иране для состоятельных лыжников

Автор: |
Рубрики:
Новости

Состоятельные лыжники со всего мира приезжают в этот горнолыжный курорта в Иране, чтобы испытать первоклассные трассы и пожить в дорогих отелях.

кататься на лыжах

Здесь девушек не проверяют на соблюдение строгого дресс-кода, как бывает на улицах иранской столицы. Всего в 70 километрах к северу от Тегерана царят европейские настроения. Дизин это фешенебельный горнолыжный курорт. Хотите убедиться? Достаточно заказать авиабилеты и отправиться в путь!

Здесь богатые иранцы упражняются в мастерстве катания на лыжах и сноубордах. «Мы приезжаем в Дизин на выходные, чтобы убежать от загазованности, шума и стресса города», — рассказывают отдыхающие.

На склонах Дизин катается немало девушек. Лыжницы из Ирана на время отдыха забывают о правиле покрывать волосы.
«Я приезжаю кататься до Дизин где-то раз в неделю. Здесь очень весело и свободно, мы проводим время с друзьями и все прекрасно!», — делится впечатлениями жительница Тегерана Сара.

Расположенный на высоте 3600 метров над уровнем моря, Дизин является одним из 4-х десятков высоких горнолыжных курортов мира. Здесь снег не тает даже при плюсовой температуре. Поэтому лыжный сезон здесь длится дольше, чем в европейских Альпах или американских Кордильерах.

«Здесь очень хороший снег. По сравнению с европейскими горнолыжными курортами, где примерно такая же погода, светит солнце и плюсовая температура, здесь снег не тает, а там была бы слякоть», — говорит турист из Великобритании Майк Обден. С каждым годом в Дизин приезжает все больше туристов из-за границы.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!