В Нью-Йорке построят «хрустальный дворец»

Автор: |
Рубрики:
Отели

Компания Starwood Capital Group в следующем году открывает в Нью-Йорке люксовый отель стоимостью свыше 400 миллионов долларов. Эта гостиница поразит своих посетителей невообразимой роскошью.

Baccarat Hotel and Residences

С номеров 50-этажной башни Baccarat Hotel and Residences открывается прекрасный вид на Манхэттен. Идея этого проекта принадлежит лично главе компании Starwood Capital Group Барри Стернлихту. Именно его компания приобрела в 2005 году Baccarat.

Здание отеля будет располагаться на Манхэттене, недалеко от Музея современного искусства. Гостиница будет очень роскошной. Особенно поразят посетителей 12-метровай потолки с шикарными люстрами от Baccarat. Над разработкой интерьера отеля работал известный дизайнер Тони Инграо. Гостиница располагает 61 люксовой резиденцией с несколькими спальнями, тремя двухэтажными квартирами, одним двухуровневым пентхаусом и апартаментами других типов.

Все номера гостиницы будут иметь окна от пола до потолка, которые наполнят помещения естественным светом. Для устройства полов использована древесина белого дуба, инкрустированная деталями из красного и эбенового дерева. Кухни в апартаментах отеля вызовут зависть любого шеф-повара. Здесь снежно-белые столы дополняются панелями из нержавеющей стали и лакированными шкафами.

Примечательно, что квартиры в Baccarat Hotel and Residences можно не только снять, но и приобрести в собственность. Правда, цена на них очень высокая – от 3,5 миллионов долларов.

Ссылки по теме:
 — Baccarat Hotel & Residences New York Will Exceed the Expectations of the World’s Most Discerning Connoisseurs


Если вам нужны чехлы для iPhone, то лучше всего их приобрести при помощи нашего ресурса.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!