Ради «практичных туристов» отель пожертвовал пятой звездой

Автор: |
Рубрики:
Отели

Женевский отель Starling Geneva Hotel, который расположен рядом с международным аэропортом Куантрен, отказался от пятой «звезды» и перешел в 4-звездочную категорию.

 Ради «практичных туристов» отель пожертвовал пятой звездой

По мнению руководства отеля, это должно привлечь поток бизнес-туристов, на которых гостиница как раз и рассчитана.

Отель Starling Geneva Hotel насчитывает 496 номеров, что делает его наиболее вместительным в Швейцарии. Комфорт и оборудование Starling Geneva Hotel отвечают стандартам пятизвездочных отелей. Правда, его расположение несколько нестандартно для гостиниц такого типа — далеко от исторического центра и берега Женевского озера, зато близко к выставочному центру Palexpo и международному аэропорту Куантрен.

Поэтому руководство отеля пришло к выводу, что следует переориентироваться с клиентов класса «люкс», на «бизнес» класс. С 1 января этого года отель Starling стал 4-звездочным. Ночь в гостинице обходится туристу в 170 евро, что значительно дешевле, нежели стоит номер в пятизвездочном дворце в центре Женевы.


Не важно место расположения вашего офиса — центр Москвы или Мытищи установка кондиционера везде происходит по однаковой цене и с высоким качеством выполняемых работ.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!