В Корее начался сезон фестивалей цветов

Автор: |
Рубрики:
Достопримечательности

В Корее говорят: «Если сакура — то значит Чинхэ, если Чинхэ — то значит сакура!». Дело в том, что провинциальный город Чинхэ, в котором расположена штаб-квартира базы ВМС Кореи, славится своими великолепными вишневыми деревьями, среди которых попадаются настоящие долгожители.

209943_image2_1 В Корее начался сезон фестивалей цветов

Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно здесь проводится фестиваль Кунханчже, посвященный цветению сакуры. Во время этого мероприятия многочисленные туристы обязательно фотографируются у ручья Ёчвачхон, усеянного лепестками сакуры. Создается впечатление, что ручей покрыт хлопьями снега! В это время здесь можно встретить несколько киногрупп прибывших для съемок корейских дорам (сериалов).

Кроме того, во время фестиваля Кунханчже туристы обязательно посещают вершину горы Чехвангсан, на которую ведет «лестница длиною в один год». Такое поэтическое название лестница получила потому, что в ней ровно 365 ступеней. С вершины Чехвангсан открывается изумительный вид на долину утопающую в цветущей сакуре и форзиции.



Если вам понадобилось снять VIP-квартиру на сутки в Одессе, то стоит воспользоваться каталогом квартир в Украине.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!