В Москве заканчивается строительство бюджетного отеля

Автор: |
Рубрики:
Отели

Уже в апреле этого года в Москве можно будет остановиться в необычном отеле эконом-класса, в котором номера представляют собой небольшие боксы для сна.

1330200146_3717_8 В Москве заканчивается строительство бюджетного отеля

Первый образец слип-боксов был открыт в прошлом году в аэропорту Шереметьево. Слип-боксы предназначены для того, чтобы их посетители могли комфортно поспать или же просто передохнуть. В распоряжении постояльца имеется кровать со сменным бельем, Wi-Fi и телевизор. Кроме того, в боксе есть вентиляция и место для багажа. Капсулы рассчитаны на одного, двух и даже трех постояльцев.

Как рассказал автор проекта, к сожалению, в Шереметьево дальше демонстрационного образца дело не двинулось, зато идеей заинтересовались инвесторы, которые профинансировали строительство целого отеля из «коробок для сна». Гостиница рассчитана на тех посетителей, которые хотят недорого провести несколько суток в столице России. Предположительная стоимость проживания в таком отеле составляет 50 долларов с человека за ночь, что для Москвы очень дешево. Если для вас даже 50 долларов за ночь слишком дорого, то можно приехать в Москву на собственном автомобиле, который лучше всего выбрать на сайте и провести несколько ночей в нем. Хотя это и менее комфортно, нежели в боксах для сна.

Новый отель состоит из секторов, в каждом из которых есть туалет, душевая, а также центральный зал с диванами, телевизорами и столиками, вокруг которого размещаются ячейки для сна.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!