Estonian Air ввела в расписание «ресторанные» рейсы

Автор: |
Рубрики:
Мероприятия

Авиакомпания Estonian Air ввела для своих клиентов «ресторанные» рейсы. Следует заметить, что это самые обычные полеты, во время которых пассажирам премиум-класса предлагается особое меню, предоставленное рестораном Fish & Wine. Его лично составил шеф-повар заведения Рихо Хейнметс. Всего в меню 12 различных блюд, правда, их доступность зависит от продолжительности полета.

Estonian-Air_restaurant-in-the-sky2_sept11 Estonian Air ввела в расписание «ресторанные» рейсы

Первый «ресторанный» рейс отправляется в полет 21 февраля 2012 года по маршруту Таллин-Брюссель-Таллин. Без сомнения, пассажиры-гурманы останутся довольными, ведь на борту самолета подавать изысканные кушанья будет сам шеф-повар ресторана Fish & Wine Рихо Хейнметс. При этом он расскажет об особенностях каждого блюда.

Руководитель проекта Sky Restaurant Мартин Лэмбер сообщил, что авиакомпания Estonian Air планирует проводить «ресторанные» рейсы в течение 12 месяцев. Это позволит ознакомить пассажиров авиакомпании с высоким уровнем кулинарного искусства в Эстонии.

Ссылки по теме:
 — Restaurant Fish & Wine on board of Estonian Air flights in February

Собрались на отдых? Для многих европейцев лучшим выбором остается путешествие в Египет. В этой курортной стране вы сможете найти немало мест на собственный вкус, где вы сможете остановиться и провести свой отпуск. Наибольшим спросом пользуется Александрия в Египте, ведь это историческое место, которое известно своей историей. Путешествие в Египет станет для вас незабываемым.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!