Лучшая ближневосточная кухня находится в ресторане отеля Emirates Palace

Автор: |
Рубрики:
Отели
Лучшая ближневосточная кухня находится в ресторане отеля Emirates Palace10.0101

Роскошный отель Emirates Palace по праву может гордиться своими ресторанами, ведь они завоевали награды в 4 номинациях престижной национальной премии What"s On Awards.

EmiratesPalace02L Лучшая ближневосточная кухня находится в ресторане отеля Emirates Palace

Ресторан Mezlai специализирующийся на местной эмиратской кухне стал обладателем титула Favourite Middle Eastern Restaurant («Любимый ресторан ближневосточной кухни»). Как подчеркнул шеф-повар ресторана Али Эбдоуа, кулинары Mezlai прилагают все усилия, чтобы сделать национальные блюда ОАЭ достойной частью мировой кухни. К слову, немало элементов национальной кухни Черногории были отражены в кулинарных традициях ОАЭ. И хотя в первом случае мы имеем дело с государством в юго-восточной части Европы, а во втором случае с юго-западной частью Азии, можно проследить определенные кулинарные тенденции обеих стран. Заинтересовались? Авиабилеты в Черногорию или другую часть континента вы можете приобрести всегда без проблем, за вами остается лишь процесс сборов, и ... в путь!

Элегантный ресторан Hakkasan расположен в восточном крыле Emirates Palace. Он славится своей изысканной китайской кухней. Этот ресторан стал победителем в двух номинациях: Favourite Far Eastern Restaurant («Любимый ресторан дальневосточной кухни») и Restaurant of the year («Ресторан года»).

Шикарный ресторан Etoiles имеет свою зону отдыха. Однако не только это принесло победу Etoiles в номинации «Любимый ночной клуб».

Выступая на церемонии вручения наград What"s On Awards, генеральный директор гостиницы Emirates Palace заявил, что эти премии являются признанием превосходной кухни отеля.

Ссылки по теме:
 —

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!