В центре Рима открывается мир кулинарии

Автор: |
Рубрики:
Мероприятия
В центре Рима открывается мир кулинарии10.0101

Известный бизнесмен Оскар Фаринетти является владельцем сети гастрономических центров Eataly. Его центры расположены не только в крупных итальянских городах (Турине, Милане), но и за пределами страны (в Токио и Нью-Йорке).

Eataly-La-Pizza-Pasta-460x345 В центре Рима открывается мир кулинарии

Недавно Фаринетти построил еще один центр Eataly, на этот раз в Риме. Торжественное открытие назначено на май 2012 года. Центр располагается на территории вокзала железнодорожной компании Ntv, на станции Остиенсе.

В новом «храме кулинарии» будет 14 ресторанов. В одном из них посетители смогут отведать блюда, приготовленные в соответствии с кулинарными традициями всех регионов Италии. Также, в центре Eataly находится пивоваренный завод, а знаменитую итальянскую моццареллу готовят прямо на глазах у посетителей.

Ожидается, что это предприятие будет приносить доход около 50 миллионов евро в год. Внутреннее пространство центра разграничено подвижными стенами, выполненными из ценных пород дерева. Так что интерьер «храма кулинарии» будет время от времени меняться.

Путешествовать по миру — мечта едва ли не каждого человека. И куда бы вы ни приехали, вам всегда нужно искать жилье, где бы вы могли поселиться и отдохнуть после насыщенного дня. Если появилось вдохновение посетить столицу самой большой европейской страны, то посуточно квартиры киев помогут вам решить проблему проживания в столице. Наслаждайтесь городом и отдыхом, ведь это залог хорошего настроения и эмоционального здоровья.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!