Немецкий отель для отшельников

Автор: |
Рубрики:
Достопримечательности, Отели

Около 10 лет назад Маяк Roter Sand (Ротер Санд) был переоборудован в отель. Поскольку сооружение находится в 30 милях от побережья, его посетители могут здесь по-настоящему уединиться от суеты нашего мира.

1327390161_b24bab0a9e Немецкий отель для отшельников

Ротер Санд построен на дне моря в 1885 году, причем глубина в этом месте составляет 22 метра. В то время это сооружение было настоящим технологическим чудом. На протяжении почти 80 лет маяк встречал корабли на пути в порт. Однако в 1964 году стальные конструкции маяка посчитали непрочными, и он был списан.

В 1987 году была основана ассоциация по спасению маяка, которая профинансировала масштабные восстановительные и реставрационные работы. Маяк Roter Sand был переоборудован в отель и уже в 1999 году принял первых туристов.

1327389076_13 Немецкий отель для отшельников

Следует сказать, что далеко не все туристы остаются ночевать в этом отеле. Большинство из них просто осматривает это историческое сооружение и возвращается на побережье.

Маяк-отель может принять на ночлег не более 6 человек одновременно, поэтому желающие провести здесь ночь должны заранее побеспокоиться о бронировании мест. Стоимость двухдневного проживания с одним ночлегом составляет 75 евро с человека.

Ссылки по теме:
 — Rotersand

А вот если вы решили обзавестись собственным домом, то без натертых мозолей при строительстве вам не обойтись. Конечно, сначала следует приобрести проект под строительство особняка, а уже потом браться за работу. Но учтите — деревянные дома особенно ценятся за их теплоту и сухость. А если нет свежих идей, то строительство город Иваново поможет воплотить в жизнь заветную вашу мечту.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!