На Святой земле появился первый «люксовый» отель

Автор: |
Рубрики:
Отели

Отныне в Иерусалиме имеется «люксовый» отель Inbal Jerusalem. Примечательно, что это не новая гостиница, просто группа Preferred Hotel Group решила включить расположенный в Иерусалиме пятизвездочный отель Inbal в список знаменитой Коллекции лучших отелей и курортов. Отель Inbal будет официально удостоен оценки «люкс» первого февраля этого года.

587d51f52df351ea4053c7053bb88897 На Святой земле появился первый «люксовый» отель

Компания Preferred Hotels & Resorts оценивает гостиницы по самым высоким стандартам. Каждый отель, вошедший в коллекцию, является уникальным в своем роде.

Чтобы попасть в этот престижный список гостиница должна не только предоставлять самый высокий уровень обслуживания, но и находиться в исторически значимых местах.

Отель Inbal Jerusalem расположен рядом с парком «Либерти Белл» напротив Старого Города. В гостинице имеется 283 номеров класса «люкс», СПА, фитнес-клуб , VIP-зал, теплый бассейн и престижный ресторан «София».

Ссылки по теме:
 — Inbal Hotel Jerusalem


Любите путешествовать и чувствовать во время путешествия полную независимость? Тогда весьма вероятно, что поехать за границу на автомобиле будет наиболее интересно! Попробуйте, новые ощущения гарантированы

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!