Аргентина приглашает на тур «Дорога молока»

Автор: |
Рубрики:
Мероприятия

В аргентинской провинции Santa Fe (Санта-Фе) работают над новым туристическим проектом, который получил название Ruta de la Leche («Дорога молока»).

149aec84910d9dfaaea575f9830ba9b8 Аргентина приглашает на тур «Дорога молока»

По словам Javier Dellamonica (Хавьера Дельямоника), занимающего пост главы Ассоциации по развитию сельского туризма, в новый туристический маршрут интегрированы отели, рестораны, а также ремесленные и художественные коллективы, которые будут способствовать знакомству с традициями аргентинской провинции Санта-Фе.

Проект Ruta de la Leche включает в себя 22 города, 25 средних и мелких молочных хозяйств и семь крупных молочных заводов. В рамках туристического маршрута путешественникам предложат продукты и услуги, каким-либо образом связанные с производством молока, а также продуктами его переработки. Туристы смогут ознакомиться с молочными традициями аргентинского региона Pampa Gringa в котором насчитывается свыше 4 000 молочных ферм.

Ссылки по теме:
Norte de Antioquia: ruta de la leche, la trucha y el buen gourmet


Хотите удобный современный гаджет? Тогда современные нетбуки по ценам ниже тех, что можно найти в салонах техники, наверняка вдохновят вас на новые свершения!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!