Мальта открывает туры по кинематографическим достопримечательностям

Автор: |
Рубрики:
Мероприятия

Многие страны, в которых снимались популярные фильмы, начали создавать тематические парки и запускать на них экскурсионные туры. В то же время, любители кинематографа зачастую не дожидаются открытия подобных туров, а самостоятельно посещают места легендарных кинособытий.

92d58057b86ad38f5d973889f0c43ad1 Мальта открывает туры по кинематографическим достопримечательностям

Мальта решила не отставать от этой новомодной тенденции и систематизировать «кинематографический турпоток». Ведь на этом острове проходили съемки более 300 популярных фильмов, среди которых: «Полуночный экспресс», «Код да Винчи» «Христофор Колумб», «Мюнхен», «Граф Монте-Кристо», «Гладиатор», «Троя», «Ю-571» и многие другие.

Кроме того, на Мальте любят снимать и российские кинематографисты. Здесь происходили съемки фильмов: «Непобедимый», «Новая земля», «Человек, который знал все», телесериалов «Партизаны», «Кобра: Антитеррор» и «Ледниковый период». И даже индийский Болливуд решил использовать Мальту для съемок своих картин.

Все это позволяет создать целую сеть туристических маршрутов, которая поможет многочисленным туристам не потеряться в многообразии кинематографических объектов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!