В известном отеле составили «меню подушек»

Автор: |
Рубрики:
Отели

Grand Hotel Kempinski High Tatras является единственным 5-звёздочным отелем Высоких Татр. Он предназначен для тех, «кто ищет покоя и уединения». Номера гостиницы отличаются изысканной роскошью, но изюминкой отеля являются постельные принадлежности высшего качества.

eadcaaa87c7b850d12193c3a4726a46b В известном отеле составили меню подушек

Только подушек предлагается на выбор целых 7 вариантов. Кроме того, доступны и необычные типы подушек. Например, любопытные гости могут поспать на подушках массирования, наполненных вишневой косточкой или шерстью лошади.

Как рассказал генеральный директор отеля Герд П. Руге, хороший ночной сон является неотъемлемой частью роскоши. Поэтому, «Pillow Menu» («Меню Подушек») призвано обеспечить максимально комфортный отдых. Каждая из подушек отличается своими уникальными свойствами: одна создана для расслабления шеи, другая сделана из роскошной мериносовой и кашемировой шерсти.

Если гостью понравится какая-либо подушка, то он может заказать такую же для себя, и она будет доставлена посетителю в номер, где он останется наедине с собой: суета и видеонаблюдение останутся по ту сторону двери.

Ссылки по теме:
Pillow menu

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!