Посуточная аренда острова? Реально!

Автор: |
Рубрики:
Достопримечательности, Отели

Остров Неккер превращен в прекрасный VIP- отель. Здесь можно отдохнуть от городской суеты на прекрасных пляжах с белым песком и прозрачной голубой водой.

1301334940_its_a_sv Посуточная аренда острова? Реально!

Но, снять номер здесь нельзя. Остров сдается полностью за 53 тысячи долларов в сутки. За эти деньги вы можете отдохнуть целой компанией в 28 человек. Именно на такое максимальное количество гостей рассчитан остров-курорт Necker Island, который входит в состав Британских Виргинских островов. Сам остров принадлежит сэру Ричарду Брэнсону. Это одна из жемчужин его «коллекции» экзотических частных владений Virgin Limited Edition.

1301334942_its_a_t2 Посуточная аренда острова? Реально!

Площадь острова Necker Island составляет 30 гектаров. Он расположен в Карибском море и окружен коралловыми рифами.

В распоряжении гостей поступает роскошный особняк с 14 спальнями, а также коттеджи, выполненные в экзотическом индонезийском стиле. Каждая спальня имеет балкон с потрясающим видом на океан.

1301334952_its_a_t4 Посуточная аренда острова? Реально!

Гости могут воспользоваться бильярдом, теннисом, насладиться водным и парусным спортом, рыбалкой и другими развлечениями. Отдых на острове Necker Island будет действительно незабываемым.

Ссылки по теме:
Necker Island


Хотите узнать, что такое оциллококцинум? Посетите сайт http://www.tabletkam.net. Эта и другая полезная информация к Вашим услугам на сайте.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!