Подземная часть Колизея открывается для туристов

Автор: |
Рубрики:
Достопримечательности, Новости

Подарок достойный богини – Venus Embrace. С этой бритвой Вы всегда будете уверены в красоте своих ножек и всегда сможете одеть соблазнительную юбку.


В августе будущего года посетители впервые смогут осмотреть подземную часть Колизея. В ней располагались клетки для диких животных, и были оборудованы помещения, в которых гладиаторы ждали своей битвы.

colosseum-picture-2 Подземная часть Колизея открывается для туристов

Сложнейшая система платформ, веревок и ворот позволяла подымать медведей, львов и тигров непосредственно на песочную арену. Под ареной располагались комнаты и туннели в двух уровнях. Реставраторам пришлось проделать огромную работу на протяжении многих месяцев, чтобы туристы могли безопасно передвигаться по подземной части Колизея.

После реконструкции посетители смогут ознакомиться с подземными тоннелями и галереями двухтысячелетней давности. Как рассказала Barbara Nazzaro (Барбара Наззаро), одна из архитекторов участвовавшая в реставрации Колизея, в те времена здесь было много народу, очень темно, очень жарко и вероятно отвратительно пахло. По ее мнению, туристы, посетившие подземную часть сооружения, смогут понять, что римляне делали не просто жестокое представление, а применяли очень много технических приспособлений для организации грандиозного шоу.

Ссылки по теме:
Colosseum

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!