Брачная ночь под водой

Автор: |
Рубрики:
Новости
Брачная ночь под водой10.0101

Отель Conrad Maldives Rangali Island Hot, который расположен на Мальдивах, предлагает новый вид услуг — Ithaa Undersea Ceremony. Теперь под водой влюбленные могут провести не только саму свадебную церемонию, но и первую брачную ночь.

MLEHICI_Conrad_Maldives_weddings Брачная ночь под водой

Заночевать новобрачные смогут в прекрасной комнате на глубине 5 метров. Стены заведения сделаны из стекла, так что незабываемые виды постояльцам обеспечены.

conrad_maldives_rangali_island_facilities_diving Брачная ночь под водой

Следует отметить, что предложение Ithaa Undersea Ceremony включает в себя spa-процедуры для новобрачных, проведение самой свадебной церемонии в зале Ithaa, катание на лодке при закате, праздничный ужин из деликатесов и даров моря, брачную ночь под водой в окружении коралловых рифов и редких рыб, а также завтрак с шампанским.

Чтобы сочетаться браком на территории Ithaa, всем желающим следует зарегистрироваться не менее, чем за 14 дней до желаемой даты, т.к. сегодня желающих посетить необычный отель очень много.


Надоели малоэффективные способы изучения английского с учебниками? Предлагаем эффективный способ – английский по телефону с носителями языка и скоро Вы заговорите спокойно на английском.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!