Компания Vivos предлагает пережить апокалипсис в бункере класса люкс

Автор: |
Рубрики:
Новости

Представители американской компании Vivos предлагают новый вид услуг. Благодаря старанию фирмы, все желающие смогут в комфортных условиях пережить апокалиспсис в бункере класса люкс.

kinopoisk.ru-2012-1065061-600x337 Компания Vivos  предлагает пережить апокалипсис в бункере класса люкс

Как сообщил основатель фирмы Роберт Висино, ядерная война, многочисленные природные катаклизмы, воцарение анархии на планете и другие проблемы могут послужить причиной конца света, который способен наступить в любой момент. Бронирование мест в бункере Vivos должно сохранить жизнь его обитателям при любом развитии событий.

Комфортабельное сооружение будет построено в пустыне Мохаве в Калифорнии. Бункер сможет вместить 132 человека. Внутри бункера будут размещены не только жилые комнаты, но и помещение с тренажерным залом, больницей, компьютерным комплексом и тюрьма. Несмотря на дороговизну стоимости проживания в подземном помещении (50 тыс. долларов с 1 человека), на сегодняшний день половина мест уже забронирована.

В планы Vivos входит также создание целой сети подобных бункеров по всей территории США, которая предоставит укрытие четырем тыс. людей. В компании также считают, что конец света наступит 23 декабря 2012 года (по версии календаря майя).

Ссылки по теме:
Doomsday shelter currently selling bunker space

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!