10 экстремальных новогодних мероприятий Европы и США

Автор: |
Рубрики:
Новости

Недавно туристическая компания «TripAdvisor» назвала десятку самых экстремальных новогодних программ Европы и США, которые были созданы для активных туристов, жаждущих незабываемых впечатлений.

newyear

1. Майами, Флорида. Пляж и нудисты.

Турфирма предлагает отметить праздник голышом на пляже «Haulover Beach». Большим плюсом для туристов, участвующих в программе «Nude Year's Eve», станет легко решенная проблема выбора новогоднего наряда.

2. Эдинбург, Шотландия. Сумасшедший заплыв.

Вот уже на протяжение 24 лет участники «Сумасшедшего заплыва», который проходит в рамках шотландской новогодней церемонии «Hogmanay», погружаются в ледяную воду реки Форт. Совершают праздничный подвиг «безумцы» под звуки дудочек.

3. Гирдвуд, Аляска. Спуск с гор с зажженными факелами.

31 декабря в 20:00 все отважные лица достигшие 14 лет, а также имеющие разряд по лыжному спорту или сноуборду, смогут спуститься по склонам гор Аляски. Если же турист не обладает требуемыми навыками, то может просто насладиться зрелищным шествием лыжников с зажженными факелами.

4. Зефирхиллз, Флорида. Новогодний затяжной прыжок.

Затяжной прыжок с высоты 14 000 футов может совершить любой парашютист мира, приехав в аеропорт города Зефирхиллз. Именно во время новогодних праздников на площадке аэропорта под названием «Skydive City» проходят соревнования «Skydive Boogie»

5. Сан-Франциско, Калифорния. Байдарочный тур.

К сожалению, только постоянным клиентам калифорнийской фирмы «City Kayak» предоставляется возможность совершить путешествие на байдарках по удивительным местам Сан-Франциско в новогодние праздники. Однако незабываемые впечатления, полученные от увиденного, стоят всех потраченных денег на предыдущие туры.

6. Шевенинген, курорт «The Hague», Нидерланды. Новый год и Оранжевое море.

На самом деле море Северное, однако называют его Оранжевым посетители северной части Шевенингенского пляжа из-за большого количества людей, совершающих погружение в воду  в оранжевых  кепках.

7. Торревьеха, Испания. Дайвинг-пати.

Компания «Max Scuba Diving» во время новогодних праздников организует вечеринку под водой. Отметим, что деньги, потраченные ныряльщиками на дайвинг-пати, перечисляются на счет фонда по охране экологии моря «Project Aware».

8. Нью-Йорк. Новогодний спринт.

31 декабря в 22:00 в Центральном парке Нью-Йорка стартует новогодняя программа, в рамках которой участники смогут поучаствовать в новогоднем забеге на дистанцию в 1 милю, а также посмотреть фейерверк в маскарадном костюме.

9. Венеция, Италия. Новогодний праздник поцелуя.

На площади Сан Марко в этом году запланировано проведение праздника поцелуя «Любовь 2010», символизирующего любовь во всем мире. Более 60 000 людей соберутся в Венеции в канун нового года, чтобы под звуки курантов выразить теплые чувства к близким.

10. Барселона, Испания. Забег Многоноса.

В это году администрация Барселоны организовала мероприятие под названием «Забег Многоноса». Уже более 4 300 человек решились участвовать в забеге на дистанцию длиною  в 10 километров.


Интересует качественное отопительное оборудование? Заходите на сайт http://www.gs-ks.ru/, здесь Вы найдете большой ассортимент радиаторов и батарей.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!