Танцующий полицейский из Род-Айленда

Автор: |
Рубрики:
Новости
Танцующий полицейский из Род-Айленда6.0101

За две недели до Рождества на пересечение двух дорог в Род-Айленде вот уже более одного десятка лет выходит шоу-коп. Тори Лепур, которому в этом году исполнилось 62 года, выходит на проезжую часть и одновременно с выполнением обязанностей регулировщика движения исполняет танец под собственный аккомпанемент с помощью свистка.

DancingTrafficDirector Танцующий полицейский из Род-Айленда

Каждое па соответствует определенной команде. Например, когда загорается красный свет, живая легенда (о которой писала пресса по всему миру, в частности, и Daily Telegraph) делает поворот вокруг своей оси — и приземляется на колени.

Отметим, что танцующий полицейский уже много лет на пенсии. Регулировщиком он проработал восемь лет, однако однообразная работа ему надоела, и он уволился, чтобы разнообразить жизнь.

Сегодня перед каждым своим выходом на перекресток Тори Лепур надевает синий полицейский китель, фуражку и белые перчатки. Носить форму копа ему официально разрешили власти города.

Бывший нью-йоркский полицейский обрел популярность благодаря жителям и гостям города, которые сняли его выступления на камеру и выложили в сети Интернет. Его предрождественское шоу информирует о приближающихся новогодних праздниках. Так что если вы не прочь увидеть необычное выступление — вы знаете, куда отправляться.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 6.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!