Перелетам со скидкой пришел конец?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Последний прогноз American Express Global Business Travel предсказывает: улучшения общеэкономического климата незамедлительно скажутся на индустрии туризма – и положат конец падению стоимости авибилетов (а ведь можно уже было найти билеты эконом-класса из Австралии в Нью-Йорк и обратно уже можно было отыскать за 908 долларов!), — пишет The Australian.

В частности, прогноз предвещает поднятие стоимости билетов на международные перелеты бизнес-класса на 7%. Отели среднего ранга, предположительно, вырастут в цене на 6%, а люксы – где-то на 5%.

В азиатско-тихоокеанском регионе стоимость проезда на малые расстояния в среднем вырастет на 3-8%, причем бизнес-класс покажет примерно 6-процентный рост, — считают аналитики. Стоимость отельных номеров поднимется на такую же долю.

В Европе ожидают увидеть рост цен на внутренние тарифы в рамках двух процентов, а путешествия на дальние расстояния достигнут 5-7-процентного роста. А вот цены в отелях, говорят, станут немного меньше. То же самое касается и Северной Америки: гостиничные номера станут несколько доступнее, а дорожные издержки вырастут на 6-7%.

Are bargain travel days over?


Если Вас интересуют дешевые авиабилеты в Лондон, Париж, США или Германию, обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем профессиональное обслуживание и разумные цены.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что интересного по этой теме?

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!